КРЕЩЕНИЕ

19 января 2013 - Светлана Янтарина
article110839.jpg
Ох, Крещенье! Ох, Мороз!
В озерце ледок нарос, 
К водоему подбегаю, 
Шубу, валенки снимаю,
Уж готова иордань,
Лед срубили спозарань,
От воды идет парок,
Я в исподнем в воду скок!
Ух, ты, ах, ты! Пламя льдин!
Выходи, адреналин!
Свята Божия вода,
Я с крещеньем молода!
И силен и чист мой Дух,
И мне каждый брат и друг!
В шубу быстро облачаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь,
 

Только русским дал Господь

Чистить так и дух, и плоть! 

 

© Copyright: Светлана Янтарина, 2013

Регистрационный номер №0110839

от 19 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110839 выдан для произведения:
Ох, Крещенье! Ох, Мороз!
В озерце ледок нарос, 
К водоему подбегаю, 
Шубу, валенки снимаю,
Уж готова иордань,
Лед срубили спозарань,
От воды идет парок,
Я в исподнем в воду скок!
Ух, ты, ах, ты! Пламя льдин!
Выходи, адреналин!
Свята Божия вода,
Я с крещеньем молода!
И силен и чист мой Дух,
И мне каждый брат и друг!
В шубу быстро облачаюсь,
Всем прохожим улыбаюсь,
 

Только русским дал Господь
Чистить так и дух, и плоть! 

 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Снитко # 30 января 2013 в 15:08 0
Не скажите :)! У нас в Украине тоже на Крещение, как правило, бывают хорошие морозы, t07067 и тоже окунается народ в проруби.
Светлана Янтарина # 30 января 2013 в 15:25 +1
Не отделяю украинцев и белорусов от русских
Людмила Снитко # 30 января 2013 в 16:54 0
За это спасибо! c0137
Света Цветкова # 30 января 2013 в 16:31 0
я бы никогда......... lubov5
Николай Угроватый # 20 февраля 2013 в 08:25 0
Чистота - залог здоровья...
В прорубь прыгнуть не готов я.
Душ холодный принимая,
Я крещенье понимаю...

buket1
Светлана Янтарина # 25 февраля 2013 в 11:07 0
Спасибо.