Крещенье.

19 января 2017 - Наталья Золотых
article371778.jpg
Крещенье.
 
Уж догорают ёлки огоньки,
У церкви на Крещенский на сочельник,
К весне спешат и люди и деньки,
К Святой воде чрез службу пред иконой!
 
Крещенье, воды все, как Иордань!
В часы Святого к ним прикосновенья!
И Пастырь на берег идёт и сила к нам,
Благословенный день для Христиан!
 
Крещенье, в воду и в тепле, и в хладном,
Пусть окунувшись, каждый совершит
Свой «подвиг» жизни вновь и вновь в отрадном!
 

© Copyright: Наталья Золотых, 2017

Регистрационный номер №0371778

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371778 выдан для произведения: Крещенье.
 
Уж догорают ёлки огоньки,
У церкви на Крещенский на сочельник,
К весне спешат и люди и деньки,
К Святой воде чрез службу пред иконой!
 
Крещенье, воды все, как Иордань!
В часы Святого к ним прикосновенья!
И Пастырь на берег идёт и сила к нам,
Благословенный день для Христиан!
 
Крещенье, в воду и в тепле, и в хладном,
Пусть окунувшись, каждый совершит
Свой «подвиг» жизни вновь и вновь в отрадном!
 
 
Рейтинг: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!