ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Коль живёшь ты Божьим словом... (Из Книги 4. "Озарение")

Коль живёшь ты Божьим словом... (Из Книги 4. "Озарение")

20 июня 2014 - Александр Бубнов

 

Коль живешь ты Божьим словом,

Истинным, многовековым,

Благословен вовеки ты.

Если ж знаешь Слово, всё же

Деньги, славу, власть дороже

Ценишь Высшей Правоты,

Проклят трижды, лицемер!

Твой наставник – Люцифер!

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222111

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222111 выдан для произведения:

 

Коль живешь ты Божьим словом,

Истинным, многовековым,

Благословен вовеки ты.

Если ж знаешь Слово, всё же

Деньги, славу, власть дороже

Ценишь Высшей Правоты,

Проклят трижды, лицемер!

Твой наставник – Люцифер!

 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!