ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Прими себя таким как есть... (Из Книги 4. "Озарение")

Прими себя таким как есть... (Из Книги 4. "Озарение")

20 июня 2014 - Александр Бубнов

Прими себя таким, как есть, -

Ты совершен от рожденья;

Я возвещаю сию весть

С Небесного Всепозволенья.


Будь чист, и мудр, и благ, и свят,

Каков Господь, что над тобою,

Забудь про выпивку и мат,

Но освящай себя мольбою.


Ты не служи иным богам –

Астартам, Молохам, Ваалам;

Не следуй моде – думай сам,

Ищи ты большее при малом.


И будет всё тебе дано,

Что пожелаешь, став угодным

Владыке, Господу… Одно

Лишь помни: БУДЬ СВОБОДНЫМ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0222113

от 20 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222113 выдан для произведения:

Прими себя таким, как есть, -

Ты совершен от рожденья;

Я возвещаю сию весть

С Небесного Всепозволенья.


Будь чист, и мудр, и благ, и свят,

Каков Господь, что над тобою,

Забудь про выпивку и мат,

Но освящай себя мольбою.


Ты не служи иным богам –

Астартам, Молохам, Ваалам;

Не следуй моде – думай сам,

Ищи ты большее при малом.


И будет всё тебе дано,

Что пожелаешь, став угодным

Владыке, Господу… Одно

Лишь помни: БУДЬ СВОБОДНЫМ.

 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!