Чем больше светлых мыслей, столько же и тьмы стелется вслед... Во всём-борьба.И даже с собой. Пока не примет каждая душа саму СВЯТЫНЮ...в себе. Мудрые, философские нотки в Ваших размышлениях! Понравились.
Валентина, искренне и от всей души благодарю Вас! И хочу попросить прощения и у Вас и у остальных авторов, что, пока не могу серьёзно уделить время вашему творчеству. Но обязательно это сделаю. Просто сейчас работаю над прозой (крупной формой) и, параллельно, с рассказом. Работа с прозаическими текстами отнимает массу времени. Спешу, пока выходные дни не закончились. С уважением, Игорь!