ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Когда кажется,крестись!

Когда кажется,крестись!

29 августа 2021 - Капиталина Максимова
Мне казалось, что-то надо в этой жизни? Оказалось, что одна бравада, так как жизнь катится до тризны!... 29. 08. 2021 год, Крайний Север, Северная Лапландия. Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2021

Регистрационный номер №0497834

от 29 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497834 выдан для произведения: Мне казалось, что-то надо в этой жизни? Оказалось, что одна бравада, так как жизнь катится до тризны!... 29. 08. 2021 год, Крайний Север, Северная Лапландия. Фото автора.
 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!