ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Просто радуйся! Живи!

Просто радуйся! Живи!

2 августа 2021 - Капиталина Максимова
Созрели ягоды, арбузы - вари варенье, как бы трудно не было судьбе, не злись, найди терпенье, - найдётся радость по душе! Борись с недугами ковида! Пусть зачахнет мир его! А прививка? Не для вида: не горюй! И не страшись её! 31. 07. 2021 год, Крайний Север, Северная Лапландия. Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2021

Регистрационный номер №0496981

от 2 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496981 выдан для произведения: Созрели ягоды, арбузы - вари варенье, как бы трудно не было судьбе, не злись, найди терпенье, - найдётся радость по душе! Борись с недугами ковида! Пусть зачахнет мир его! А прививка? Не для вида: не горюй! И не страшись её! 31. 07. 2021 год, Крайний Север, Северная Лапландия. Фото автора.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!