ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Киевский орган

Киевский орган

12 октября 2013 - Владимир Болсун
article163980.jpg

 


 

В кастеле киевском орган звучит, как небо

И я вдруг маленьким, как в детстве стал

А вокруг,  взлетают звуки-стрелы

Как, кто такое смог сотворить чудо?

Звучит орган, небесный план являя будто

Небесный план,

Иоган Бах

Звучит орган

Как небо

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0163980

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163980 выдан для произведения:

 


 

В кастеле киевском орган звучит, как небо

И я вдруг маленьким, как в детстве стал

А вокруг,  взлетают звуки-стрелы

Как, кто такое смог сотворить чудо?

Звучит орган, небесный план являя будто

Небесный план,

Иоган Бах

Звучит орган

Как небо

 

 

 
Рейтинг: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!