ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Старый меч

Старый меч

12 октября 2013 - Владимир Болсун
article163976.jpg


 

Старый перекованный меч

 Из глубины светит

Лечит  мою ладонь

Светом

Устал воевать меч

Теперь только греет

Можно долго смотреть

На волнистый металл

На плавные линии жала

Что-то хочет сказать мне

Жалко не понимаю

Только чувствую

 Как старый меч

Ладонь мою греет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0163976

от 12 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163976 выдан для произведения:


 

Старый перекованный меч

 Из глубины светит

Лечит  мою ладонь

Светом

Устал воевать меч

Теперь только греет

Можно долго смотреть

На волнистый металл

На плавные линии жала

Что-то хочет сказать мне

Жалко не понимаю

Только чувствую

 Как старый меч

Ладонь мою греет

 

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!