ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Каждый день

Каждый день

24 июля 2017 - Miss Poetry
article391443.jpg
Не тогда,когда смерть у тебя на хвосте,
Не тогда, когда все идет в бездну.
Каждый день!Каждый день
вспоминай о Христе!
Дай Ему в своем сердце место!
Вспоминай в ранний час, 
начинай с Него день,
Будь открытым и благодарным!
Он тебя не оставит в любой беде, 
И рассеет любые чары,
Не тогда, когда больно и предал друг, 
Не тогда, когда жизнь на убыль, 
Каждый день говори Его имя вслух, 
Он услышит! Ведь Он тебя любит.

© Copyright: Miss Poetry, 2017

Регистрационный номер №0391443

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391443 выдан для произведения: Не тогда,когда смерть у тебя на хвосте,
Не тогда, когда все идет в бездну.
Каждый день!Каждый день
вспоминай о Христе!
Дай Ему в своем сердце место!
Вспоминай в ранний час, 
начинай с Него день,
Будь открытым и благодарным!
Он тебя не оставит в любой беде, 
И рассеет любые чары,
Не тогда, когда больно и предал друг, 
Не тогда, когда жизнь на убыль, 
Каждый день говори Его имя вслух, 
Он услышит! Ведь Он тебя любит.
 
Рейтинг: +3 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!