Я люблю тебя

24 июля 2017 - Miss Poetry
article391441.jpg
Я люблю тебя каждой клеточкой, 
Я люблю тебя каждым атомом, 
С тобой можно побыть доверчивой, 
Средь подделок и суррогатов, 
Веселясь разрыдаться искренне, 
Говорить о былом и вечном, 
Не скупясь на слова и мысли, 
Помолчать, если больше не о чем. 
Я люблю тебя ненавязчиво, 
И, наверное, пора подытожить? 
Если точно и по-настоящему, 
То надеюсь и ты меня тоже.....

© Copyright: Miss Poetry, 2017

Регистрационный номер №0391441

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391441 выдан для произведения: Я люблю тебя каждой клеточкой, 
Я люблю тебя каждым атомом, 
С тобой можно побыть доверчивой, 
Средь подделок и суррогатов, 
Веселясь разрыдаться искренне, 
Говорить о былом и вечном, 
Не скупясь на слова и мысли, 
Помолчать, если больше не о чем. 
Я люблю тебя ненавязчиво, 
И, наверное, пора подытожить? 
Если точно и по-настоящему, 
То надеюсь и ты меня тоже.....
 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!