смою грех

19 ноября 2016 - Александр Лебедев


Отказаться грех от бани
В баню с радостью бегу
Даже если грех в кармане
Все равно не пропаду.
Я свой грех с поленом в печку
Пусть сгорит он в ней до тла
Рано мне с грехами к богу
На земле хочу, пока...

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0363523

от 19 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363523 выдан для произведения:

Отказаться грех от бани
В баню с радостью бегу
Даже если грех в кармане
Все равно не пропаду.
Я свой грех с поленом в печку
Пусть сгорит он в ней до тла
Рано мне с грехами к богу
На земле хочу, пока...
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!