ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Каждому Своё

Каждому Своё

27 февраля 2012 - Юрий Иванов

 

КАЖДОМУ СВОЁ

 

Каждому своё.

И всё, что в церкви говорили – враньё.

И небеса и подземелья дерьмо.

Не верь им, дочка, что потом хорошо.

 

Спеши же делать добро.

Ведь за добро нам обещали добро.

И разве важно, что так будет потом,

Коль за предательство всего серебро.

 

Так становись же сильней!

Им надо так, чтоб быть коварней и злей,

И чтоб удары приходились точней,

И уж чем дальше, тем уж точно больней...

 

Не покидай этот дом.

Пускай здесь всё напоминает о Нём.

И нет покоя здесь ни ночью ни днём.

Ты вряд ли сможешь говорить о другом.

 

И тут уж знай, выбирай.

Танцуй и смейся, притворяйся, играй.

Ведь по расчёту можно выгадать рай,

А как по сердцу, так уж точно сарай...

 

А я их благодарю

За то, что думаю, играю, творю.

За то, что сам себя до срока гублю,

За то, что верю, надеюсь, люблю!

Ведь каждому своё!

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0030409

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030409 выдан для произведения:

 

КАЖДОМУ СВОЁ

 

Каждому своё.

И всё, что в церкви говорили – враньё.

И небеса и подземелья дерьмо.

Не верь им, дочка, что потом хорошо.

 

Спеши же делать добро.

Ведь за добро нам обещали добро.

И разве важно, что так будет потом,

Коль за предательство всего серебро.

 

Так становись же сильней!

Им надо так, чтоб быть коварней и злей,

И чтоб удары приходились точней,

И уж чем дальше, тем уж точно больней...

 

Не покидай этот дом.

Пускай здесь всё напоминает о Нём.

И нет покоя здесь ни ночью ни днём.

Ты вряд ли сможешь говорить о другом.

 

И тут уж знай, выбирай.

Танцуй и смейся, притворяйся, играй.

Ведь по расчёту можно выгодать рай,

А как по сердцу, так уж точно сарай...

 

А я их благодарю

За то, что думаю, играю, творю.

За то, что сам себя до срока гублю,

За то, что верю, надеюсь, люблю!

Ведь каждому своё!

 
Рейтинг: +3 926 просмотров
Комментарии (4)
Надежда # 1 ноября 2012 в 08:52 +1
Юрий!Хорошие стихи и они здорово озвучены Вами!Спасибо! elka
Юрий Иванов # 1 ноября 2012 в 18:38 0
Вам спасибо.
Светлана Тен # 1 ноября 2012 в 08:59 +1
Стихи супер! Кто автор музыки? Очень понравилась. Есть в ней что-то пронзительное, правдивое. 5min
Юрий Иванов # 1 ноября 2012 в 18:37 0
Песня моя. Аранжировка коллективная.