ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Рай На Песке

Рай На Песке

22 февраля 2012 - Юрий Иванов


Сон,

Грезы и стон

Выпросит вон...

Прочь,

Жги и морочь,

Вольная ночь...

Дом,

Радость, вино,

Сад за окном...

Сын,

Маленький сын,

Добрый наш сын...

 

         Нарисуй же мне рай на песке -

         Я останусь там жить.

         Колыбельной элегией сплачь о тоске,

         Только не разбуди...

 

Пусть

Я не проснусь,

Милая грусть...

Боль

Схлынет волной,

Жадный покой...

Дым

Станет седым,

Бог - молодым...

Мир,

Мир да любовь -

Не прекословь...


 

© Copyright: Юрий Иванов, 2012

Регистрационный номер №0029132

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029132 выдан для произведения:


Сон,

Грезы и стон

Выпросит вон...

Прочь,

Жги и морочь,

Вольная ночь...

Дом,

Радость, вино,

Сад за окном...

Сын,

Маленький сын,

Добрый наш сын...

 

         Нарисуй же мне рай на песке -

         Я останусь там жить.

         Колыбельной элегией сплачь о тоске,

         Только не разбуди...

 

Пусть

Я не проснусь,

Милая грусть...

Боль

Схлынет волной,

Жадный покой...

Дым

Станет седым,

Бог - молодым...

Мир,

Мир да любовь -

Не прекословь...


 

 
Рейтинг: +1 411 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Тищенко # 27 ноября 2012 в 13:16 +1
Классно. Играете с друзьями или один?
Юрий Иванов # 27 ноября 2012 в 14:08 0
Аранжировочки коллективные.