[Скрыть]Регистрационный номер 0473478 выдан для произведения:
Казанский Собор.
Своды храма, ладан всюду,
Хор церковный – все в смиренье.
Здесь обычное – как чудо,
Истина и нет забвенья.
Сквозь окошки пробиваясь,
Свет лучом коснулся пола.
Здесь все мирно, все в молитве,
Так спокойно, так знакомо.
И минутой наслаждаясь,
Тишины и облегченья
Помолюсь я и покаюсь
За грехи, прося прощенья.
Звон кадила где-то рядом
И к священнику с поклоном
Повернусь, и встречусь взглядом
С взглядом мудрым и знакомым.
Вдруг в груди что-то заноет
И стремясь душою к свету,
Так захочется к нему мне,
Обратиться за советом.
Никому сказать не смею,
То, что сердце мое гложет,
Может слово, наставленье,
Мне священника поможет.