ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кающимся грешникам

Кающимся грешникам

17 ноября 2014 - Михаил Бучек
Для того, чтобы что-то продать,
нужно, чтобы хоть что-то имелось.
Для того, чтоб кого-то предать,
подружиться иметь нужно смелость.

Для того, чтоб свернуть с полпути,
надо в путь для начала собраться.
Чтобы хоть от кого-то уйти,
нужно прежде найти, с кем остаться.

Для того, чтоб кого-то винить,
нужно святость испытывать лично.
За иголочкой тянется нить:
всё устроено в жизни логично.

И чтоб век в покаянии жить,
не велик грех порой и грешить.

                                        28.07.14.

© Copyright: Михаил Бучек, 2014

Регистрационный номер №0253586

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253586 выдан для произведения: Для того, чтобы что-то продать,
нужно, чтобы хоть что-то имелось.
Для того, чтоб кого-то предать,
подружиться иметь нужно смелость.

Для того, чтоб свернуть с полпути,
надо в путь для начала собраться.
Чтобы хоть от кого-то уйти,
нужно прежде найти, с кем остаться.

Для того, чтоб кого-то винить,
нужно святость испытывать лично.
За иголочкой тянется нить:
всё устроено в жизни логично.

И чтоб век в покаянии жить,
не велик грех порой и грешить.

                                        28.07.14.

 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 18 ноября 2014 в 10:35 0
live1 live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6