ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Кармин на тучах ярко густ

Кармин на тучах ярко густ

13 августа 2015 - Равиль Валеев
Кармин на тучах ярко густ –
Сгорает вечер.
На клавишах забытых чувств
Играет ветер.
 
Анданте из щемящих нот
Свивает рондо.
Листаем памяти блокнот
Рукой нетвёрдой.
 
И ворошим обид золу
Любви сгоревшей,
А ночь разбрасывает мглу,
Денёк отпевши.
 
Ночь в набегающей волне
Полощет бритву,
Мы в наступившей тишине
Творим молитву.
 
А где-то впереди погост
Лежит полоской,
Там приголубит нас Господь
Рукой отцовской.
 

© Copyright: Равиль Валеев, 2015

Регистрационный номер №0302956

от 13 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302956 выдан для произведения: Кармин на тучах ярко густ –
Сгорает вечер.
На клавишах забытых чувств
Играет ветер.
 
Анданте из щемящих нот
Свивает рондо.
Листаем памяти блокнот
Рукой нетвёрдой.
 
И ворошим обид золу
Любви сгоревшей,
А ночь разбрасывает мглу,
Денёк отпевши.
 
Ночь в набегающей волне
Полощет бритву,
Мы в наступившей тишине
Творим молитву.
 
А где-то впереди погост
Лежит полоской,
Там приголубит нас Господь
Рукой отцовской.
 
 
Рейтинг: +2 344 просмотра
Комментарии (2)
Жанна Ягодина # 15 сентября 2015 в 19:44 +1
Грусть светла... Стих льётся легко и мелодично. Красивая картина. И никуда не деться от .... Но мы ещё поживём и полюбуемся "кармином на тучах". Вдохновения Вам! snegovik
Равиль Валеев # 17 сентября 2015 в 07:26 0
Жанна, спасибо