ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Камень веры

Камень веры

27 февраля 2021 - Иоанн Хачатрян
article489888.jpg
Помыслов ветры -
Море страстей...
Волны желаний -
Бездна чертей...

Бушует ветер -
Вздымаются волны,
Разбиваясь о камень,
О камень веры...

А где нету камня -
Накрывают берег...
Волна за волной -
Берег сознания...

Всходит Солнце -
Солнце Правды,
Укрощается море -
Очищается берег...

Утихает ветер -
Усмиряются волны...
И белеет камень,
Камень веры!

© Copyright: Иоанн Хачатрян, 2021

Регистрационный номер №0489888

от 27 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489888 выдан для произведения: Помыслов ветры -
Море страстей...
Волны желаний -
Бездна чертей...

Бушует ветер -
Вздымаются волны,
Разбиваясь о камень,
О камень веры...

А где нету камня -
Накрывают берег...
Волна за волной -
Берег сознания...

Всходит Солнце -
Солнце Правды,
Укрощается море -
Очищается берег...

Утихает ветер -
Усмиряются волны...
И белеет камень,
Камень веры!
 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!