ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → К РОЖДЕСТВУ

К РОЖДЕСТВУ

17 декабря 2019 - Василий Федорченко
article463643.jpg
Поутру звонкоголосо,
Опустившись в сад с небес,
Птица райская разносит
Всем и вся благую весть..

Весть вестей о диве дивном –
О рождении Христа,
В знак которой засветилась
Вифлеемская звезда.

В миг святой, когда навечно
В существе одном слились
Божья суть и человечность,
Утверждающие жизнь.

И с отрадой неслучайной
Во всём мире мал и стар
В этот день зимы встречают
Светлый праздник Рождества.

Понимают все неплохо,
Что не только в торжество
Нужно быть людьми от Бога.
Слава Богу! С Рождеством!


17 декабря 2019 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0463643

от 17 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463643 выдан для произведения: Поутру звонкоголосо,
Опустившись в сад с небес,
Птица райская разносит
Всем и вся благую весть..

Весть вестей о диве дивном –
О рождении Христа,
В знак которой засветилась
Вифлеемская звезда.

В миг святой, когда навечно
В существе одном слились
Божья суть и человечность,
Утверждающие жизнь.

И с отрадой неслучайной
Во всём мире мал и стар
В этот день зимы встречают
Светлый праздник Рождества.

Понимают все неплохо,
Что не только в торжество
Нужно быть людьми от Бога.
Слава Богу! С Рождеством!


17 декабря 2019 г.
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!