ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я верю в свет, тепло души

Я верю в свет, тепло души

21 февраля 2017 - Лариса Чугунова
article377224.jpg

В наш сложный и бездушный век.
Где правит алчность и жестокость.
Встречается вдруг человек.
Который проявляя стойкость.

Толпе завистливой на зло,
Свой свет душевный сохраняет.
И дарит всем свое тепло.
И душу щедро раскрывает.

Он дарит веру в то,что есть.
Еще на свете справедливость.
Добро и праведность и честь.
Есть благородство,совесть.милость.

Хоть трудно самому бывает
Всю душу людям отдает.
Свои заботы оставляя,
На помощь всякий раз идет.

Господь не зря нам посылает.
На помощь искренних людей.
Они нам души согревают.
Ведь с ними наша жизнь светлей.

© Copyright: Лариса Чугунова, 2017

Регистрационный номер №0377224

от 21 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377224 выдан для произведения:
В наш сложный и бездушный век.
Где правит алчность и жестокость.
Встречается вдруг человек.
Который проявляя стойкость.

Толпе завистливой на зло,
Свой свет душевный сохраняет.
И дарит всем свое тепло.
И душу щедро раскрывает.

Он дарит веру в то,что есть.
Еще на свете справедливость.
Добро и праведность и честь.
Есть благородство,совесть.милость.

Хоть трудно самому бывает
Всю душу людям отдает.
Свои заботы оставляя,
На помощь всякий раз идет.

Господь не зря нам посылает.
На помощь искренних людей.
Они нам души согревают.
Ведь с ними наша жизнь светлей.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114110206577 
 
Рейтинг: +4 471 просмотр
Комментарии (4)
АРИНА СВЕТИНА. # 5 марта 2017 в 16:37 +1
Господь не зря нам посылает.
На помощь искренних людей.
Они нам души согревают.
Ведь с ними наша жизнь светлей.


СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ТЫ - ЕСТЬ!!!
Лариса Чугунова # 7 марта 2017 в 21:06 +1
Благодарю.своих родных,
Что не оставили меня.
Благодарю своих любимых,
За то,что любите меня.

Благодарю,своих друзей,
Что за меня стоят горой,
Пытаются меня понять,
Хоть трудно им со мной порой.

Благодарю врагов своих,
Что ходят по моей дороге,
Что учат боль переносить,
И в жизни обходить пороги.

Благодарю,за то,что жизнь,
Не очень легкою была.
За то,что научила жить,
За то,что вас мне всех дала.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111031207138
Ивушка # 19 июля 2018 в 08:45 0
с Днём рождения Лариса
всех благ
Лариса Чугунова # 19 июля 2018 в 08:52 +1
Спасибо Ивушка! Спасибо Солнце!