ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Комментарий к высказыванию. Все люди, как книги

Комментарий к высказыванию. Все люди, как книги

22 февраля 2017 - Лариса Чугунова
article377229.jpg

Да! Все люди,как книги и мы их читаем.
Не все,те,что нравятся выбираем.
Чья суть,нашу душу для нас раскрывает.
И часто нам жизненный путь освещает.

Все то,что писатель-душа нам расскажет,
Мы прячем в своей,он нам это покажет.
Слияние чувств и слияние мысли.
Раскроет нам жизни подаренной смысл.

И книгу такую мы прятать не будем.
О ней ни за что.ни когда не забудем.
Пылиться на полке мы ей не дадим,
Сто раз перечитывать захотим.
А то,что не надо зачем все хранить.
Не стоит на полочках пыль нам копить.

© Copyright: Лариса Чугунова, 2017

Регистрационный номер №0377229

от 22 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377229 выдан для произведения:
Да! Все люди,как книги и мы их читаем.
Не все,те,что нравятся выбираем.
Чья суть,нашу душу для нас раскрывает.
И часто нам жизненный путь освещает.

Все то,что писатель-душа нам расскажет,
Мы прячем в своей,он нам это покажет.
Слияние чувств и слияние мысли.
Раскроет нам жизни подаренной смысл.

И книгу такую мы прятать не будем.
О ней ни за что.ни когда не забудем.
Пылиться на полке мы ей не дадим,
Сто раз перечитывать захотим.
А то,что не надо зачем все хранить.
Не стоит на полочках пыль нам копить.

© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2016
Свидетельство о публикации №116092001838 
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!