ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я У БОГА ПРОШУ НЕМНОГО

Я У БОГА ПРОШУ НЕМНОГО

16 октября 2014 - Марина Попенова
article245887.jpg

Я у Бога прошу немного -

Я от зависти в стороне.

Лишь бы светлой была дорога,

Что осталась по жизни мне.

 

Видеть рядом родные лица,

Слышать песни, что поёт мама

Родниковой воды напиться,

Думать, к цели идти упрямо.

 

Не роптать на судьбу и Бога,

Не искать виноватых, нет.

Я у Бога прошу немного,

Чтобы мирный вставал рассвет! 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0245887

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245887 выдан для произведения:

Я у Бога прошу немного -

Я от зависти в стороне.

Лишь бы светлой была дорога,

Что осталась по жизни мне.

 

Видеть рядом родные лица,

Слышать песни, что поёт мама

Родниковой воды напиться,

Думать, к цели идти упрямо.

 

Не роптать на судьбу и Бога,

Не искать виноватых, нет.

Я у Бога прошу немного,

Чтобы мирный вставал рассвет! 

 
Рейтинг: +1 420 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 10 мая 2015 в 13:13 0

Хорошие стихи! Браво!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 10 мая 2015 в 13:15 0
СПАСИБО, ВАНЯ! c0137 38