ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я преклоняюсь пред Христом

Я преклоняюсь пред Христом

19 апреля 2013 - Александр Самойлов

 Хвала Христу

Я преклоняюсь пред Христом,
Люблю Его я больше снова,
Хотя порой я сбит грехом,
Но Он разбил греха оковы.

Я каждый день сближаюсь с Ним,
И каждый раз я к небу ближе,
Так много выдержал уж зим,
Но лето вдалеке я вижу.

Однажды буду я с Христом,
Хотя сейчас уже мы вместе,
Возьмёт меня в Свой вечный дом,
Когда придёт Он за невестой.

                              14. 02. 1998 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0131841

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131841 выдан для произведения:

 Хвала Христу

Я преклоняюсь пред Христом,
Люблю Его я больше снова,
Хотя порой я сбит грехом,
Но Он разбил греха оковы.

Я каждый день сближаюсь с Ним,
И каждый раз я к небу ближе,
Так много выдержал уж зим,
Но лето вдалеке я вижу.

Однажды буду я с Христом,
Хотя сейчас уже мы вместе,
Возьмёт меня в Свой вечный дом,
Когда придёт Он за невестой.

                              14. 02. 1998 г.

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!