ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я не молюсь неведомому Богу

Я не молюсь неведомому Богу

15 марта 2013 - Дмитрий Шнайдер

 Я не молюсь неведомому Богу

И встречи с ним не жду в своей судьбе
И в поисках его не вижу проку,
Ведь он со мной, он рядом, он в тебе.
 
Да он в тебе, во мне – он в наших душах,
А каждая душа – Его фрагмент,
Который хоть и мал, но всё же нужен
И в бесконечной веренице лет,
 
Пусть очень слаб, но многое способен,
Трудясь на благо мира сотворить.
Он Бога часть. Всевышнему подобен.
Прочней чем сталь связующая нить
 
Меж крошечной душой и бесконечным
Творцом вселенной вечным и святым.
Да, человек и слаб и мал конечно,
Но понемногу творчеством своим
Он вносит вклад в строенье мирозданья.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2013

Регистрационный номер №0123815

от 15 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123815 выдан для произведения:

 Я не молюсь неведомому Богу

И встречи с ним не жду в своей судьбе
И в поисках его не вижу проку,
Ведь он со мной, он рядом, он в тебе.
 
Да он в тебе, во мне – он в наших душах,
А каждая душа – Его фрагмент,
Который хоть и мал, но всё же нужен
И в бесконечной веренице лет,
 
Пусть очень слаб, но многое способен,
Трудясь на благо мира сотворить.
Он Бога часть. Всевышнему подобен.
Прочней чем сталь связующая нить
 
Меж крошечной душой и бесконечным
Творцом вселенной вечным и святым.
Да, человек и слаб и мал конечно,
Но понемногу творчеством своим
Он вносит вклад в строенье мирозданья.
 
Рейтинг: +3 350 просмотров
Комментарии (2)
Катя Андриенко # 15 марта 2013 в 18:53 0
Согласна с вашей философией! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Михаил Портной # 31 марта 2013 в 16:43 0
Полностью согласен с Вами!