ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Я Иисуса полюбил

Я Иисуса полюбил

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
Слуги царские в палатах
Вкусно пахнут и блестят,
Ведь они живут в достатках
И берут, что захотят.
 
Лишь, с наружи жизнь картина,
Всё красиво, как в кино,
Но у них душа мякина,
Словно, «слабое звено».
 
Божий Сын наш из народа,
Сыном плотника Он был,
Светит нам звездой восхода,
А царей народ забыл.
 
Не хочу слугой быть царским,
Да я в жизни им не был,
Всей душою «пролетарской»
Я Иисуса полюбил.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458871

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458871 выдан для произведения: Слуги царские в палатах
Вкусно пахнут и блестят,
Ведь они живут в достатках
И берут, что захотят.
 
Лишь, с наружи жизнь картина,
Всё красиво, как в кино,
Но у них душа мякина,
Словно, «слабое звено».
 
Божий Сын наш из народа,
Сыном плотника Он был,
Светит нам звездой восхода,
А царей народ забыл.
 
Не хочу слугой быть царским,
Да я в жизни им не был,
Всей душою «пролетарской»
Я Иисуса полюбил.
 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!