ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Блаженны народы...

Блаженны народы...

9 октября 2019 - Николай Печёнкин
(Ев. от Матфея гл. 5, 6.)
Блаженны народы, кто в мире живут,
Блаженные те, кто здесь Господа ждут,
Блаженные носят Иисуса в сердцах,
Устами блаженных поётся хвала.
 
Блаженные те, кто за правду страдал,
На грешной земле Божий свет излучал,
Кого поносили за имя Христа,
Блаженные те, в чьих сердцах чистота.
 
Пусть радость, веселье всегда в вас живёт,
Большая награда на небе всех ждёт,
Вы соль на Земле, что съедает всю грязь,
Вы свет в темноте, Царствие Божие в вас.
 
Слова на горе говорил Христос нам
Иисус и сейчас говорит всем церквям,
Слова посылает на Землю с Небес.
Блаженные те, для кого Бог воскрес!

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0458872

от 9 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458872 выдан для произведения: (Ев. от Матфея гл. 5, 6.)
Блаженны народы, кто в мире живут,
Блаженные те, кто здесь Господа ждут,
Блаженные носят Иисуса в сердцах,
Устами блаженных поётся хвала.
 
Блаженные те, кто за правду страдал,
На грешной земле Божий свет излучал,
Кого поносили за имя Христа,
Блаженные те, в чьих сердцах чистота.
 
Пусть радость, веселье всегда в вас живёт,
Большая награда на небе всех ждёт,
Вы соль на Земле, что съедает всю грязь,
Вы свет в темноте, Царствие Божие в вас.
 
Слова на горе говорил Христос нам
Иисус и сейчас говорит всем церквям,
Слова посылает на Землю с Небес.
Блаженные те, для кого Бог воскрес!
 
Рейтинг: 0 156 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!