ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Из женщин не делайте ангелов... (по Корану)

Из женщин не делайте ангелов... (по Корану)

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229848.jpg

Коран, 37:149-150. Спроси их, почему это у твоего Господа дочери, а у них - сыновья? Или же Мы сотворили ангелов женщинами, и они присутствовали при этом?

Коран, 43:19. Они сделали ангелов, которые являются рабами Милостивого, женщинами. Разве они присутствовали при их сотворении? Их свидетельство будет записано, и они будут спрошены.

 


 

Из женщин не делайте ангелов,

Кого суть – служители Бога,

В любви же дарите им Авелей,

Детей, угождающих много…


Принцессами их почитайте же,

Возлюбленных женщин своих,

Ищите алмазные залежи

И принцами станьте при них.


Поверьте, что это есть лучшее

Среди проживающих жизни!

Пороги лишь знайте, заблудшими

Чтоб не оказаться в сей, ближней…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229848

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229848 выдан для произведения:

Из женщин не делайте ангелов,

Кого суть – служители Бога,

В любви же дарите им Авелей,

Детей, угождающих много…


Принцессами их почитайте же,

Возлюбленных женщин своих,

Ищите алмазные залежи

И принцами станьте при них.


Поверьте, что это есть лучшее

Среди проживающих жизни!

Пороги лишь знайте, заблудшими

Чтоб не оказаться в сей, ближней…

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!