ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вечность целую любить... (Из Книги 8. "Царская книга")

Вечность целую любить... (Из Книги 8. "Царская книга")

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229847.jpg

Вечность целую любить! –

Вот, что искреннее чувство,

Неразрывная душ нить

И чистейшее искусство.


Кто способен сделать так,

Тем, конечно, сердце движет,

Но, будь даже он простак,

К Свету Мудрого он ближе.


Потому: любовь – закон!

Тот не любит, кто не знает,

Что КОРОНОЙ ВСЕХ КОРОН

ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ ОБЛАДАЕТ.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229847

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229847 выдан для произведения:

Вечность целую любить! –

Вот, что искреннее чувство,

Неразрывная душ нить

И чистейшее искусство.


Кто способен сделать так,

Тем, конечно, сердце движет,

Но, будь даже он простак,

К Свету Мудрого он ближе.


Потому: любовь – закон!

Тот не любит, кто не знает,

Что КОРОНОЙ ВСЕХ КОРОН

ЛИШЬ ВЛЮБЛЁННЫЙ ОБЛАДАЕТ.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!