ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Из бытия в небытиё...

Из бытия в небытиё...

26 апреля 2012 - Алексис Насраускас

Из бытия в небытиё
Идём мы по дороге жизни
И лозунг "каждому своё"
Звучит избитым афоризмом:
Возможно, многие из нас
Достойны были лучшей доли
Да не случилось, вот те раз -
На всё про всё Господня воля!
Увы, Господь несправедлив,
Я это часто отмечаю -
Как обижают малых сих
Не видит он, не замечает.
И достучаться до небес
Затея, в общем-то пустая -
Увы, нет на земле чудес,
А в небесах не видно рая
А что до Страшного Суда -
Не стоит верить этим байкам:
Все мы в свой срок уйдём туда,
Где нет ни горести, ни кайфа...

© Copyright: Алексис Насраускас, 2012

Регистрационный номер №0045188

от 26 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045188 выдан для произведения:

Из бытия в небытиё
Идём мы по дороге жизни
И лозунг "каждому своё"
Звучит избитым афоризмом:
Возможно, многие из нас
Достойны были лучшей доли
Да не случилось, вот те раз -
На всё про всё Господня воля!
Увы, Господь несправедлив,
Я это часто отмечаю -
Как обижают малых сих
Не видит он, не замечает.
И достучаться до небес
Затея, в общем-то пустая -
Увы, нет на земле чудес,
А в небесах не видно рая
А что до Страшного Суда -
Не стоит верить этим байкам:
Все мы в свой срок уйдём туда,
Где нет ни горести, ни кайфа...

 
Рейтинг: +1 997 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Смирнов # 29 августа 2013 в 10:21 0
Осмысливание жизни не однозначное по понятиям. Требует до осмысления и корректировки.