Источник

15 января 2017 - Валерий Злыгостев
Ведь на Земле Источник есть,
От всех болезней и печали.
От Сотворения, Начала,
О нём несут Благую Весть.

Нам не принять её никак,
Даны ЗАВЕТЫ,- соблюдайте.
И СЛОВУ БОЖЬЕМУ внимайте.
ИСТОЧНИК- это добрый знак.

Тем, кто уверовал в ХРИСТА,
ИСТОЧНИК омывает души.
Неверие в заблудших тушит.
Даются ЗНАКИ неспроста.

Дано не каждому испить,
Для них, неверие,- преграда.
А возлюбить всего-то надо,
Чего уж там греха таить.

Внимайте СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
Внимайте. Аминь.

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0371121

от 15 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371121 выдан для произведения: Ведь на Земле Источник есть,
От всех болезней и печали.
От Сотворения, Начала,
О нём несут Благую Весть.

Нам не принять её никак,
Даны ЗАВЕТЫ,- соблюдайте.
И СЛОВУ БОЖЬЕМУ внимайте.
ИСТОЧНИК- это добрый знак.

Тем, кто уверовал в ХРИСТА,
ИСТОЧНИК омывает души.
Неверие в заблудших тушит.
Даются ЗНАКИ неспроста.

Дано не каждому испить,
Для них, неверие,- преграда.
А возлюбить всего-то надо,
Чего уж там греха таить.

Внимайте СЛОВУ БОЖЬЕМУ.
Внимайте. Аминь.
 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!