ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Восприятия

Восприятия

17 января 2017 - Валерий Злыгостев

Совсем иные, нынче, восприятия,
Все старые лежат под сургучём.
Те ведали : Когда ? Зачем ? Почём ?
А эти налегают на понятия.

Законников- поэтов больше нет.
Свобода, брат ! Свобода, брат !! Свобода !!!
Потребности иные у народа,
И с властью балагурим тет-а-тет.

Но всё таки смотри по сторонам,
Пока ещё,за СЛОВО, не стреляют.
Эксцессы, вроде малость, назревают.
По всем размажут, четырём стенам.

Сто раз проверь свой подконтрольный слог.
Законы - дурь и полный мрак - понятия,
Совсем иными стали восприятия.
Редактор. Админ. Те найдут предлог...

УДАЛИТЬ !
 

© Copyright: Валерий Злыгостев, 2017

Регистрационный номер №0371388

от 17 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371388 выдан для произведения:
Совсем иные, нынче, восприятия,
Все старые лежат под сургучём.
Те ведали : Когда ? Зачем ? Почём ?
А эти налегают на понятия.

Законников- поэтов больше нет.
Свобода, брат ! Свобода, брат !! Свобода !!!
Потребности иные у народа,
И с властью балагурим тет-а-тет.

Но всё таки смотри по сторонам,
Пока ещё,за СЛОВО, не стреляют.
Эксцессы, вроде малость, назревают.
По всем размажут, четырём стенам.

Сто раз проверь свой подконтрольный слог.
Законы - дурь и полный мрак - понятия,
Совсем иными стали восприятия.
Редактор. Админ. Те найдут предлог...

УДАЛИТЬ !
 
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!