ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Истинный путь

Истинный путь

24 июня 2020 - Лора Дан
article475808.jpg



Слова от Бога исцеляют душу.
Я им верна и клятву не нарушу!
Слова от Бога мне в блокнот ложатся.
Два мотылька среди цветов кружатся
И очищают душу. О, блаженство!
Природа Бога - символ совершенства.
Слова от Бога исцеляют сердце.
Природа Бога - путь к волшебной дверце.


(Фото автора).


 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0475808

от 24 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475808 выдан для произведения:


Слова от Бога исцеляют душу.
Я им верна и клятву не нарушу!
Слова от Бога мне в блокнот ложатся.
Два мотылька среди цветов кружатся
И очищают душу. О, блаженство!
Природа Бога - символ совершенства.
Слова от Бога исцеляют сердце.
Природа Бога - путь к волшебной дверце.


(Фото автора).


 
 
Рейтинг: 0 881 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!