ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → И пусть в Мире пребудет покой!..

И пусть в Мире пребудет покой!..

19 апреля 2020 - Лора Дан
article472267.jpg


И пусть в Мире пребудет покой!
Пусть текут благодатной рекой
Ручейки наших жизней! И пусть
Растворит Свет Небес тьму и грусть,
Навсегда унесут ветры вдаль
Все невзгоды, тоску и печаль!
Пусть вовек до скончания лет
Согревает Божественный Свет!..


(Фото автора).

 

© Copyright: Лора Дан, 2020

Регистрационный номер №0472267

от 19 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472267 выдан для произведения:

И пусть в Мире пребудет покой!
Пусть текут благодатной рекой
Ручейки наших жизней! И пусть
Растворит Свет Небес тьму и грусть,
Навсегда унесут ветры вдаль
Все невзгоды, тоску и печаль!
Пусть вовек до скончания лет
Согревает Божественный свет!..


(Фото автора).

 
 
Рейтинг: +2 419 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!