Исповедь

20 апреля 2014 - Лана Берестянская
article210046.jpg
Я пред Богом встану в час расплаты
И отвечу за свои грехи.
Расскажу о том, в чем виновата:
Что курю и что пишу стихи.
 
За детей, загубленных в утробе
Я отвечу, может быть, вдвойне:
- Я убила жизни! Было двое -
Двое зародилось их во-мне.
 
Это страшныйгрех. Страшней не будет!
Пусть Господь за все меня простит!
И за то, что сотворили люди
Море горя, пакостей, обид.
 
Не хотела я, но так случилось,
Что в ответ на подлые дела
Я до слез кляла, кляла и злилась,
И в сердцах желала людям зла.
 
Я пред Богом встану  на колени
В страшный час Великого суда.
Попрошу за все грехи прощенья,
Чтоб грехов неиделать никогда.

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0210046

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210046 выдан для произведения:
Я пред Богом встану в час расплаты
И отвечу за свои грехи.
Расскажу о том, в чем виновата:
Что курю и что пишу стихи.
 
За детей, загубленных в утробе
Я отвечу, может быть, вдвойне:
- Я убила жизни! Было двое -
Двое зародилось их во-мне.
 
Это страшныйгрех. Страшней не будет!
Пусть Господь за все меня простит!
И за то, что сотворили люди
Море горя, пакостей, обид.
 
Не хотела я, но так случилось,
Что в ответ на подлые дела
Я до слез кляла, кляла и злилась,
И в сердцах желала людям зла.
 
Я пред Богом встану  на колени
В страшный час Великого суда.
Попрошу за все грехи прощенья,
Чтоб грехов неиделать никогда.
 
Рейтинг: +2 347 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Мишин # 20 апреля 2014 в 17:20 0
Очень смелые и откровенные стихи.
Михаил Мишин # 20 апреля 2014 в 17:26 0
ТОЛЬКО ОДИН РАЗ (танка)

Как не мудрите,
жизнь предлагается всем
только один раз.
Не делайте аборты
это грех, ещё какой!
Лана Берестянская # 20 апреля 2014 в 17:42 0
Вы еще поговорите!.... Я вам еще стихи тогда выложу!))))