Я Такая....

20 апреля 2014 - Лана Берестянская
article210058.jpg
Я такая, какая есть -
Очень вздорная и шебутная,
Но хранящая в сердце честь
И ранимая, в общем, такая.
 
Вот за это меня любите
Или просто презрейте душой,
Но меня никогда не корите
Вы за то, что родилась такой.
 
Если надо, то я отвечу
Не пред Вами, на страшном Суде,
А пред Тем, чьи, по-сути, мы дети
И кто всех нас ведет по судьбе.
 
Есть у каждого в жизни крест.
На него нас Господь обрекает.
Я такая, какая есть -
Очень вздорная и шебутная. 

© Copyright: Лана Берестянская, 2014

Регистрационный номер №0210058

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210058 выдан для произведения:
Я такая, какая есть -
Очень вздорная и шебутная,
Но хранящая в сердце честь
И ранимая, в общем, такая.
 
Вот за это меня любите
Или просто презрейте душой,
Но меня никогда не корите
Вы за то, что родилась такой.
 
Если надо, то я отвечу
Не пред Вами, на страшном Суде,
А пред Тем, чьи, по-сути, мы дети
И кто всех нас ведет по судьбе.
 
Есть у каждого в жизни крест.
На него нас Господь обрекает.
Я такая, какая есть -
Очень вздорная и шебутная. 
 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 25 сентября 2014 в 20:47 0
Ланочка, хорошее стихотворение!