ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Хвалите Господа

Хвалите Господа

11 февраля 2014 - Иван Фелендюк
article189577.jpg

Хвалите Господа за всё,
За смех хвалите и за слёзы.
За всё, что в жизнь Он нам несёт: 
За дождь, за зной и за морозы.
За радость, что приходит к нам
И в горе, что порой бывает,
Хвалу несите к небесам,
К Тому, кто любит и прощает.
Хвалите Бога за любовь,
Что отдал Сына на закланье,
Что пролил за наш грех свою Он кровь,
Нам подарив всем оправданье.
Хвалите Господа в делах,
Имя Его в сердцах святите.
Будьте чисты в своих путях,
За всё, всегда Его хвалите. 

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0189577

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189577 выдан для произведения:
Хвалите Господа за всё,
За смех хвалите и за слёзы.
За всё, что в жизнь Он нам несёт: 
За дождь, за зной и за морозы.
За радость, что приходит к нам
И в горе, что порой бывает,
Хвалу несите к небесам,
К Тому, кто любит и прощает.
Хвалите Бога за любовь,
Что отдал Сына на закланье,
Что пролил за наш грех свою Он кровь,
Нам подарив всем оправданье.
Хвалите Господа в делах,
Имя Его в сердцах святите.
Будьте чисты в своих путях,
За всё, всегда Его хвалите. 
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!