ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я люблю тебя,слышишь,люблю.

Я люблю тебя,слышишь,люблю.

13 февраля 2014 - Иван Фелендюк

Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я к тебе всей душой устремляюсь.
Каждый день взгляд твой милый ловлю,
Но об этом сказать не решаюсь.
Ты поверь мне, как трудно молчать,
Знать, что ты меня просто не слышишь,
Но готов дни и ночи я ждать,
Что когда-то меня ты увидишь.
Что однажды ко мне подойдёшь,
Скажешь тихо и нежно,»Люблю»
И со мною по жизни пойдёшь,
Ради этого всё я стерплю.

© Copyright: Иван Фелендюк, 2014

Регистрационный номер №0190361

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190361 выдан для произведения:
Я люблю тебя, слышишь, люблю.
Я к тебе всей душой устремляюсь.
Каждый день взгляд твой милый ловлю,
Но об этом сказать не решаюсь.
Ты поверь мне, как трудно молчать,
Знать, что ты меня просто не слышишь,
Но готов дни и ночи я ждать,
Что когда-то меня ты увидишь.
Что однажды ко мне подойдёшь,
Скажешь тихо и нежно,»Люблю»
И со мною по жизни пойдёшь,
Ради этого всё я стерплю.
 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 13 февраля 2014 в 12:49 0
Откровение, в которое хочется верить!
Иван Фелендюк # 13 февраля 2014 в 16:03 0
Спасибо.Верьте в это откровение,потому-что это было со мной,правда давно,но было.С уважением и пожеланий творческих успехов. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Людмила Олифсон-Цереня # 13 февраля 2014 в 13:17 0
Великолепно!!! 5min
Иван Фелендюк # 13 февраля 2014 в 16:06 0
Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв.Я рад.что Вам понравилось. buket7