ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Христос. Воскрес!

Христос. Воскрес!

30 апреля 2016 - Валерий Расторгуев
article340170.jpg
Святое воскресенье,праздник Пасхи.
 
Христос воскрес ! Во истину воскрес !

И с душ людей исчезли снова маски,

Слова летят, сегодня до небес.

 

Он на кресте, тогда мученья принял,

За  все грехи, что и не совершал.

Иисус, свое увековечил имя,

И господом для верующих стал.

 

Пришло оно святое воскресенье,

И не смотря на то, что Первомай.

В церквях и храмах вновь идет служенье,

Едины в вере, в душах снова рай.

 

Одно другому, точно не мешает,

Ведь Пасха это праздник для живых.

Надежда, вера души воскрешает,

А верующий в помыслах своих.

 

Готов молить у господа прощенья,

Пусть будет мир, а с ним  и май, и труд.

Тогда придет, придет оно прозренье,

Заблудшие вновь к вере путь найдут.

 

Христос воскрес ! Воистину воскрес!

Пришло оно святое воскресенье.

Хочу, чтоб в нашем мире шел процесс,

К любви, и наступило примиренье.

 

Не войн, не крови и не детских слез,

Сегодня в нашем мире пусть не будет.

За нас за всех, там, на кресте Христос,

Страдал, так помолитесь за страданья люди.

 

© Copyright: Валерий Расторгуев, 2016

Регистрационный номер №0340170

от 30 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340170 выдан для произведения:
Святое воскресенье,праздник Пасхи.
 
Рейтинг: +4 426 просмотров
Комментарии (6)
Лика Ильинова # 1 мая 2016 в 09:24 0
Поздравляю со светлым Пасхальным днём! Да приумножатся все радости, воплотятся самые сокровенные мечты и поселятся в вашем доме счастье и благоденствие!
Валерий Расторгуев # 1 мая 2016 в 11:04 0
Спасибо и вам всего самого наилучшего. Во истину воскрес.
Анна Гирик # 1 мая 2016 в 11:11 0

Христос Воскрес!!
Счастья, добра и мира
твоему дому, Валера!!
С праздником Пасхи!!

Валерий Расторгуев # 1 мая 2016 в 11:45 0
Спасибо Анечка.
Татьяна Петухова # 1 мая 2016 в 13:33 0
Валерий.поклон и поклон за светоизлучающие стихи! Христос Воскрес!!!!!

Валерий Расторгуев # 1 мая 2016 в 14:31 0
Воистину Воскрес!!!