ХРИСТОС

7 января 2024 - АЛЬБАТРОС
article524221.jpg
Христос родился  миру  правду дать!
Больным, несчастным  подарить  надежду
Калекам в лучшее  поверить, не страдать,
Злость обуздать и наказать  невежду!

Детей - вниманием одарить и кровом,
Всех досыта одеть и накормить!
И лучшее, что в нас вложил Создатель,
Над куполом  церквей  боготворить!

Мир сохранить от войн и разрушений,
От горя  неразумности  и бед,
Больного  разума, рожденных изуверов
Деяний, приносящих только вред!

Родился Он, под первою звездою,
Чтоб светом  указать дороги путь,
Не  вечен тот, кто этого не знает,
И вникнуть не способен в суть!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2024

Регистрационный номер №0524221

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524221 выдан для произведения: Христос родился  миру  правду дать!
Больным, несчастным  подарить  надежду
Калекам в лучшее  поверить, не страдать,
Злость обуздать и наказать  невежду!

Детей - вниманием одарить и кровом,
Всех досыта одеть и накормить!
И лучшее, что в нас вложил Создатель,
Над куполом  церквей  боготворить!

Мир сохранить от войн и разрушений,
От горя  неразумности  и бед,
Больного  разума, рожденных изуверов
Деяний, приносящих только вред!

Родился Он, под первою звездою,
Чтоб светом  указать дороги путь,
Не  вечен тот, кто этого не знает,
И вникнуть не способен в суть!
 
Рейтинг: +2 125 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 17 января 2024 в 11:46 +1
СТИХ ПОНРАВИЛСЯ!!ХОРОШО ПОКАЗАНО ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ХРИСТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ:
,,ХРИСТОС РОДИЛСЯ МИРУ ПРАВДУ ДАТЬ И СОХРАНИТЬ ОТ БЕД И РАЗРУШЕНИЙ.. spasibo-7 ЗА СТИХ!!
АЛЬБАТРОС # 18 января 2024 в 15:57 0
СПАСИБО ЭЛЯ ЗА КОММЕНТАРИЙ! ПРИЯТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СТРОЧКИ, ЧТО СТИХ ПОНРАВИЛСЯ И ПРИНЕС ВАМ ПРИЯТНЫЕ МИНУТЫ ПРОЧТЕНИЯ!

spasibo=9
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2024 в 23:23 0
Мне понравилось, Саша!
Желаю крепкого здравия и счастливого долголетия!
Пусть всё будет хорошо!
novyj-god-6
АЛЬБАТРОС # 14 февраля 2024 в 19:54 0
ВЛАДИМИР , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОЦЕНКУ!

spasibo-10