ДУША

22 декабря 2023 - АЛЬБАТРОС
article523701.jpg
Душа чиста, когда она стремиться,
К высокой цели -людям помогать!
Творить предел особого значения,
Духовность в христианстве понимать!

Нести с собою в мир благодеяния,
Родителей и старших почитать!
Друзей ценить по праведным поступкам,
И сердце женщине достойной отдавать!

Душа цветет, когда она во благо,
Детей приносит в храмы, к алтарю,
К Всевышнему я тихо прикоснувшись,
Чуть слышно прошепчу: БЛАГОДАРЮ!

Душа не признает братоубийство,
Дорогу к смерти закрывает путь!
И никогда ошибок не прощает,
Глупцу совет: ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬ!

Порою с разумом, к большому сожалению,
Душа, союз, не в силах обрести,
Она чиста и солнечно лучиста,
Когда способна радость принести!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2023

Регистрационный номер №0523701

от 22 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523701 выдан для произведения: Душа чиста, когда она стремиться,
К высокой цели -людям помогать!
Творить предел особого значения,
Духовность в христианстве понимать!

Нести с собою в мир благодеяния,
Родителей и старших почитать!
Друзей ценить по праведным поступкам,
И сердце женщине достойной отдавать!

Душа цветет, когда она во благо,
Детей приносит в храмы, к алтарю,
К Всевышнему я тихо прикоснувшись,
Чуть слышно прошепчу: БЛАГОДАРЮ!

Душа не признает братоубийство,
Дорогу к смерти закрывает путь!
И никогда ошибок не прощает,
Глупцу совет: ОБ ЭТОМ НЕ ЗАБУДЬ!

Порою с разумом, к большому сожалению,
Душа, союз, не в силах обрести,
Она чиста и солнечно лучиста,
Когда способна радость принести!
 
Рейтинг: +3 86 просмотров
Комментарии (6)
Людмила Ойкина # 22 декабря 2023 в 11:42 +1
Очень хорошо о такой душе! spasibo-10
АЛЬБАТРОС # 22 декабря 2023 в 21:14 0
СПАСИБО ВАМ, ЛЮДМИЛА, ЗА ВНИМАНИЕ!!!

t07067
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2023 в 22:51 +1
САША , ТВОЙ СТИХ ПОДТВЕРЖДАЕТ СЛОВА, ЧТО ВЛЮБИТЬСЯ МОЖНО В КРАСОТУ,
А ПОЛЮБИТЬ ,ЛИШЬ ТОЛЬКО ДУШУ(ШЕКСПИР,,) ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО ТОБОЙ О ДУШЕ!!!
spasibo-7 ЗА СТИХ!!!! super
АЛЬБАТРОС # 24 декабря 2023 в 13:52 0
СПАСИБО, Я ОЧЕНЬ СТАРАЛСЯ ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ О ДУШЕ, НУ МОЖЕТ НЕ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ХОТЕЛ, НО СТАРАЛСЯ!

spasibo-10
Владимир Непогодьев # 12 февраля 2024 в 23:26 0
Образно и красиво! Мне понравилось, Саша!
Желаю новых творческих успехов!
Желаю мира в душе и благоденствия!
novyj-god-6
АЛЬБАТРОС # 14 февраля 2024 в 19:52 0
СПАСИБО ВЛАДИМИР ЗА ОЦЕНКУ! ОЧЕНЬ РАД!

gift-6