ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Господи,спасибо...

Господи,спасибо...

10 сентября 2018 - Марина Раух
article424522.jpg
Господи,спасибо за тепло,
То,что даришь каждую минуту,
Рядом ты-и я парю как будто,
На душе спокойно и светло!

Господи,спасибо за родных,
Тех людей,что мне всего дороже,
Знаю,что и я нужна им тоже,
И не может в мире быть иных.

Господи,спасибо за друзей,
За таких простых и настоящих,
Лишь в глаза всю правду говорящих,
С ними рядом становлюсь сильней!

Благодарна я за доброту,
Ту,что наполняет моё сердце,-
И в него для всех открыта дверца,-
Равнодушие порождает пустоту.

Господи,спасибо,что живу!
Вижу солнце,небо голубое,
Душу лишь молитвой успокою,
В мыслях я всегда тебя зову.

Господи,спасибо что ты есть!
Без тебя всё не имеет смысла,
Только о тебе все мои мысли,-
Каждый день с тобой-благая весть!

Господи-,"спасибо" говорю!
Я за то,что рядом ежечасно,-
Значит,что живу я не напрасно,
От души тебя благодарю!!!

© Copyright: Марина Раух, 2018

Регистрационный номер №0424522

от 10 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424522 выдан для произведения: Господи,спасибо за тепло,
То,что даришь каждую минуту,
Рядом ты-и я парю как будто,
На душе спокойно и светло!

Господи,спасибо за родных,
Тех людей,что мне всего дороже,
Знаю,что и я нужна им тоже,
И не может в мире быть иных.

Господи,спасибо за друзей,
За таких простых и настоящих,
Лишь в глаза всю правду говорящих,
С ними рядом становлюсь сильней!

Благодарна я за доброту,
Ту,что наполняет моё сердце,-
И в него для всех открыта дверца,-
Равнодушие порождает пустоту.

Господи,спасибо,что живу!
Вижу солнце,небо голубое,
Душу лишь молитвой успокою,
В мыслях я всегда тебя зову.

Господи,спасибо что ты есть!
Без тебя всё не имеет смысла,
Только о тебе все мои мысли,-
Каждый день с тобой-благая весть!

Господи-,"спасибо" говорю!
Я за то,что рядом ежечасно,-
Значит,что живу я не напрасно,
От души тебя благодарю!!!
 
Рейтинг: +5 558 просмотров
Комментарии (5)
Ольга бе Лова # 24 сентября 2018 в 14:00 +1
Мы должны благодарить Господа за каждую минуту нашей жизни...
Спасибо, Господи! Этими словами и я присоединяюсь к Вам, Марина, к Вашему благодарению...
Марина Раух # 24 сентября 2018 в 14:25 +1
Спасибо,Оленька!!!

Сергей Акинин # 22 октября 2018 в 19:37 +1
Красивое стихотворение! Чувствуется замысел автора! Понравилось!
Спасибо Мариночка! Мы должны благодарить господа!
С теплом Сергей!
cvety-rozy-15
Марина Раух # 22 октября 2018 в 21:16 +1
Сергей,благодарю от души!!!Добра и Удачи во всём!!!
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 ноября 2018 в 03:41 0
Марина, замечательное с-Творение - благодарность, на том и живём, благодаря Небо!
Всего прекрасного! С нежностью! cvety-v-korzine-4