ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Господь живет сегодня рядом с нами. С Крещением!

Господь живет сегодня рядом с нами. С Крещением!

19 января 2014 - Оксана Киселева
article182374.jpg
Туманом заполняется среда
И лужи от расплавленного снега.
Кругом вода - крещенская вода -
В ней суть от Бога - Альфа и Омега.

Намеренно Господь убрал мороз
И, влагой атмосферу наполняя,
Он всех и вся сегодня освящает -
Так Иоанном был крещен Христос.

Вдыхаю глубоко благую влагу,
Подставив капелькам свое лицо.
Господь дарует нынче святость граду,
Крещенскою водой замкнув в кольцо.

Струятся воды с крыш и под ногами:
Кругом вода - крещенская вода.
Господь живет сегодня рядом с нами.
Молю, Господь, останься навсегда...

19.01.2013г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0182374

от 19 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182374 выдан для произведения:
Туманом заполняется среда
И лужи от расплавленного снега.
Кругом вода - крещенская вода -
В ней суть от Бога - Альфа и Омега.

Намеренно Господь убрал мороз
И, влагой атмосферу наполняя,
Он всех и вся сегодня освящает -
Так Иоанном был крещен Христос.

Вдыхаю глубоко благую влагу,
Подставив капелькам свое лицо.
Господь дарует нынче святость граду,
Крещенскою водой замкнув в кольцо.

Струятся воды с крыш и под ногами:
Кругом вода - крещенская вода.
Господь живет сегодня рядом с нами.
Молю, Господь, останься навсегда...

19.01.2013г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +3 442 просмотра
Комментарии (6)
Марина Попенова # 19 января 2014 в 17:43 0
ОКСАНОЧКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Оксана Киселева # 21 января 2014 в 20:51 0
Спасибо, Марина. Всех благ. С теплом)).
Наталья Исаева # 20 января 2014 в 16:49 0
Очень хорошо, Оксана, светло от стихов!!! С КРЕЩЕНИЕМ! Спасибо. Наташа.
Оксана Киселева # 21 января 2014 в 20:52 0
0 # 20 января 2014 в 22:30 0
СВЕТЛОЕ ИСКРЕННЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ...СПАСИБО... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Киселева # 21 января 2014 в 20:54 +1