ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Высокий смысл в жизни дай. Разговор с Богом

Высокий смысл в жизни дай. Разговор с Богом

20 января 2014 - Оксана Киселева
 
Господь, даруй глубокой веры
В Тебя, в ту истину пути,
Что в сторону не даст уйти.
Дай осознания примеры.

Пиши моей рукой стихи,
Не позволяй идти вслепую:
Уничтожая время всуе,
Впадать здесь в тяжкие грехи.

Погрязнуть немощно не дай
В жестокосердии и лени.
Пустое времяпровождение,
Господь, работой заполняй.

Спаси от пагубных страстей.
Твое познав здесь совершенство,
Дай ощутить душой блаженство.
Доверь любовь нести в мир сей.

Высокий смысл в жизни дай,
Служение без фанатизма
И от лукавого цинизма
Мой разум гордый отвращай.

Гордыне не давай побед
И упаси, Господь, от чванства.
Даруй мне скромности убранство
И доброты душевной свет.

20.01.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0182619

от 20 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0182619 выдан для произведения:
 
Господь, даруй глубокой веры
В Тебя, в ту истину пути,
Что в сторону не даст уйти.
Дай осознания примеры.

Пиши моей рукой стихи,
Не позволяй идти вслепую:
Уничтожая время всуе,
Впадать здесь в тяжкие грехи.

Погрязнуть немощно не дай
В жестокосердии и лени.
Пустое времяпровождение,
Господь, работой заполняй.

Спаси от пагубных страстей.
Твое познав здесь совершенство,
Дай ощутить душой блаженство.
Доверь любовь нести в мир сей.

Высокий смысл в жизни дай,
Служение без фанатизма
И от лукавого цинизма
Мой разум гордый отвращай.

Гордыне не давай побед
И упаси, Господь, от чванства.
Даруй мне скромности убранство
И доброты душевной свет.

20.01.2014г. Киселева О.К.

По ссылке:
http://vk.com/video142024188_167457435
Когда тебе тяжело.Ник Вуйчич - человек
без рук и ног.
 


 
Рейтинг: +5 541 просмотр
Комментарии (6)
Наталья Исаева # 20 января 2014 в 16:51 0
Как молитва, что душой написана, Оксана!!! очень хорошо! Спасибо. Наташа.
Оксана Киселева # 21 января 2014 в 20:19 0
Спасибо большое за отзыв. Наташа, вы смотрели видео по ссылке к стиху? Если нет - посмотрите.
Когда смотришь на подобных людей, то становится стыдно за свои переживания по пустякам.
С теплом )).
0 # 21 января 2014 в 22:18 0
да...наши беды точно пустяки...такое пережить и жить...не каждому по силам...строки просто прекрасны в своем обращении...лучше сказать невозможно...спасибо... buket4
Оксана Киселева # 21 января 2014 в 22:30 +1
smayliki-prazdniki-34
0 # 24 января 2014 в 15:54 0
спасибо...такие люди!!!!!!!!!!!!!!
Оксана Киселева # 26 января 2014 в 20:51 0
С благодарностью