ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Горькое знание

Горькое знание

16 февраля 2014 - Паша Удалов
 Дьявол, душу покупая
 И исполнить обещая
 Все мечты, что ты имел,
 От тебя одно скрывает:
 Всё он в сроки исполняет,
 Но не так, как ты хотел.
 
                      15.01.95

© Copyright: Паша Удалов, 2014

Регистрационный номер №0191673

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191673 выдан для произведения:
 Дьявол, душу покупая
 И исполнить обещая
 Все мечты, что ты имел,
 От тебя одно скрывает:
 Всё он в сроки исполняет,
 Но не так, как ты хотел.
 
                      15.01.95
 
Рейтинг: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!