ГОЛГОФА!

23 марта 2015 - Владимир Сычёв
                ГОЛГОФА !
Свой крест несёт ОН на подъём 
               РАСПЯТ !
И под ребро удар копьём
ПРОСТИ ГОСПОДЬ ИМ-
        ОН сказал
И поминальный плач вмиг зазвучал
Завернут в саван и положен в склеп
Но людям всем оставил ОН завет
Жить без греха и всех вокруг любить
И обязательно врагов своих простить
Три дня прошло и вот ИИСУС воскрес
ОН смотрит на всех нас теперь с небес
Нам в праздник ПАСХИ этот светлый день
Друг другу говорить слова не лень
ХРИСТОС ВОСКРЕС-и ширь наших небес
Нам вторит эхом-ИСТИННО ВОСКРЕС !

© Copyright: Владимир Сычёв, 2015

Регистрационный номер №0278914

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278914 выдан для произведения:                 ГОЛГОФА !
Свой крест несёт ОН на подъём 
               РАСПЯТ !
И под ребро удар копьём
ПРОСТИ ГОСПОДЬ ИМ-
        ОН сказал
И поминальный плач вмиг зазвучал
Завернут в саван и положен в склеп
Но людям всем оставил ОН завет
Жить без греха и всех вокруг любить
И обязательно врагов своих простить
Три дня прошло и вот ИИСУС воскрес
ОН смотрит на всех нас теперь с небес
Нам в праздник ПАСХИ этот светлый день
Друг другу говорить слова не лень
ХРИСТОС ВОСКРЕС-и ширь наших небес
Нам вторит эхом-ИСТИННО ВОСКРЕС !
 
Рейтинг: +4 425 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 24 марта 2015 в 14:44 0
Проникновенный и трогательный стих! 5min