ПОБЕДА.

28 апреля 2015 - Владимир Сычёв
Берлин! Рейхстаг! Повержен враг!
И наше знамя над землёю!
Как тяжело нам дался шаг
Покончить с этою войною!

Он вечен подвиг тех солдат,
Кто защитил Москву собою,
А сколько их в земле лежат
С своей геройскою судьбою.

Не сосчитать погибших нам
И не поставить обелисков.
Никто не вёл счёт всем боям,
Об этом не осталось списков!

Ты просто поклонись земле
От Мурманска до Сталинграда!
Ведь кровь солдат она везде,
А память  -  наша им награда! 

В честь 70-летия окончания
Великой Отечественной Войны.
Воину - Победителю!
 

© Copyright: Владимир Сычёв, 2015

Регистрационный номер №0285418

от 28 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0285418 выдан для произведения: Берлин! Рейхстаг! Повержен враг!
И наше знамя над землёю!
Как тяжело нам дался шаг
Покончить с этою войною!

Он вечен подвиг тех солдат,
Кто защитил Москву собою,
А сколько их в земле лежат
С такой геройскою судьбою.

Не сосчитать погибших нам
И не поставить обелисков.
Никто не вёл счёт всем боям,
Об этом не осталось списков!

Ты просто поклонись земле
От Мурманска до Сталинграда!
Ведь кровь солдат она везде,
А память  -  наша им награда! 

В честь 70-летия окончания
Великой Отечественной Войны.
Воину - Победителю!
 
 
Рейтинг: +2 259 просмотров
Комментарии (2)
Галина Софронова # 3 мая 2015 в 17:37 0
Владимир, замечательно написали о подвиге наших отцов и дедов! Мой отец воевал,его брат младший погиб, а старший брат вернулся с войны инвалидом...Спасибо за память ! lenta9m
НАДЕЖДА ШУМАКОВА # 14 июня 2015 в 19:55 0
МОЛОДЕЦ ВОЛОДЕНЬКА!