ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Фома Неверующий

Фома Неверующий

2 февраля 2014 - Татьяна Букашкина
article185480.jpg
Апостолы Христа
собрались на моление,
Но не было Фомы 
по прозвищу Близнец
Вдруг Господа
чудесное явление
обрадовало всех!..
Когда же наконец
Фома пришёл,-
Христос уже ушёл

Апостолы Фоме сказали, 
что приходил Христос
Но он ответил им:-
Я вам не верю!
Но всё же 
в воскресение Христа
ему уверовать пришлось:
В девятый день Христос
вошёл сквозь 
запертые двери...
Господь мой! 
Бог мой!- Фома 
с благоговением произнёс
----------------------------
День св. Фомы - 19 октября (6 октября по ст.стилю)

© Copyright: Татьяна Букашкина, 2014

Регистрационный номер №0185480

от 2 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185480 выдан для произведения:
Апостолы Христа
собрались на моление,
Но не было Фомы 
по прозвищу Близнец
Вдруг Господа
чудесное явление
обрадовало всех!..
Когда же наконец
Фома пришёл,-
Христос уже ушёл

Апостолы Фоме сказали, 
что приходил Христос
Но он ответил им:-
Я вам не верю!
Но всё же 
в воскресение Христа
ему уверовать пришлось:
В девятый день Христос
вошёл сквозь 
запертые двери...
Господь мой! 
Бог мой!- Фома 
с благоговением произнёс
 
Рейтинг: 0 518 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!