ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Если верой слаб...

Если верой слаб...

article52334.jpg

Боль коснётся вас и вас растопчет,
Если верой слаб и слаб душой...
Темнота безумно захохочет,
Если Храм Души совсем пустой.

Так не дайте боли в вас вселиться.
Либо знайте: боль пришла - уйдёт.
Не давайте права с ней смириться,
Помните, что это всё пройдёт...

Полюбите, как свой дом, вы Душу.
Чистотой убранства пусть живёт...
Омывайте слёзно в ней всю сушу...
К Свету, вера ваша приведёт !!!

13 апреля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0052334

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052334 выдан для произведения:

Боль коснётся вас и вас растопчет,
Если верой слаб и слаб душой...
Темнота безумно захохочет,
Если Храм Души совсем пустой.

Так не дайте боли в вас вселиться.
Либо знайте: боль пришла - уйдёт.
Не давайте права с ней смириться,
Помните, что это всё пройдёт...

Полюбите, как свой дом, вы Душу.
Чистотой убранства пусть живёт...
Омывайте слёзно в ней всю сушу...
К Свету, вера ваша приведёт !!!

13 апреля 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

 
Рейтинг: +2 812 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 июня 2012 в 16:07 +1
flower