ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запертая душа

Запертая душа

article53891.jpg

На окнах решетки и заперты двери.
Сидит Душа мается в избранном теле.
Хозяин его, сам повесил ЗАМОК.
А ключ потерял, не усвоив урок.

Душа, как в темнице стучит на пределе.
Надеждой ожить в этом замкнутом теле.
Надеясь, уж если хозяин пока,
Сам не откроет, то найдёт КЛЮЧНИКА.

Светлана Рябова-Шатунова
8 марта 2011г.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0053891

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053891 выдан для произведения:

На окнах решетки и заперты двери.
Сидит Душа мается в избранном теле.
Хозяин его, сам повесил ЗАМОК.
А ключ потерял, не усвоив урок.

Душа, как в темнице стучит на пределе.
Надеждой ожить в этом замкнутом теле.
Надеясь, уж если хозяин пока,
Сам не откроет, то найдёт КЛЮЧНИКА.

Светлана Рябова-Шатунова
8 марта 2011г.

 
Рейтинг: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!