ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Дыхание Весны

Дыхание Весны

23 марта 2015 - Тиа Мелик


Дыхание Весны, но очень робкое ещё,
между Светом и Темнотой
идёт последний бой.
Жизнь и  Смерть
сплелись в извечном танце.

Дыхание Весны усиливается.
И нежная, и сильная,
Любовь над Миром!
И капли, источающего «миро»,
как сочиво, как Благодать,
что только Свыше.

Дыхание Весны – благоуханный выстрел
цветения и солнечного взрыва.
Ушли в забвение Тени,
всё ближе Воскресение –
ликующий Пасхальный звон!

 

© Copyright: Тиа Мелик, 2015

Регистрационный номер №0278861

от 23 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278861 выдан для произведения:

Дыхание Весны, но очень робкое ещё,
между Светом и Темнотой
идёт последний бой.
Жизнь и  Смерть
сплелись в извечном танце.

Дыхание Весны усиливается.
И нежная, и сильная,
Любовь над Миром!
И капли, источающего «миро»,
как сочиво, как Благодать,
что только Свыше.

Дыхание Весны – благоуханный выстрел
цветения и солнечного взрыва.
Ушли в забвение Тени,
всё ближе Воскресение –
ликующий Пасхальный звон!

 
 
Рейтинг: +5 790 просмотров
Комментарии (8)
Alexander Ivanov # 23 марта 2015 в 12:14 +1
Очень красивая и возвышенная работа, Тиа! Браво!

Тиа Мелик # 31 марта 2015 в 01:15 +1
Спасибо большое Саша! elka
Анна Гирик # 26 марта 2015 в 16:58 +1

Какое Божественное дыхание у Весны!!
Очень красиво написано! Тиа, браво!!

Тиа Мелик # 31 марта 2015 в 01:16 0
Благодарю от Души! rose
Алла Иванова # 6 апреля 2015 в 13:42 +1
supersmile
Тиа Мелик # 6 апреля 2015 в 19:01 0
Спасибо большое! live4
Михаил Забродин # 15 августа 2015 в 10:23 +1
Давно ли была весна? Уже лето заканчивается. Классный стих.

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 v
Тиа Мелик # 17 августа 2015 в 23:43 0
Жалко лето!Пусть задержится!
СПАСИБО! rose